POULET & SANDWICH HOCHGENUSS THALWIL

POULET & SANDWICH HOCHGENUSS THALWIL Hochgenuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 589 Bewertungen
28 Jun 2020 um 22:50 Poulet Flügeli halb roh und ganz neue Gewürzmischung !! Cave : Gesundheitsgefährdend !!! Ich arbeite im med . Bereich und dies ist definitiv nicht zumutbar
21 Jun 2020 um 22:10 Took about 1.45h
9 Jun 2020 um 21:45 Die Lieferung war pünktlich. Rindstatar war ok. Cafe de paris war nicht überbacken so wie es steht. Die Chillischoten dazu waren mit Schimmel befallen und der Salat, Cornichons waren nicht frisch!! Karotten-Ingwersuppe war lecker und heiss.
18 Mai 2020 um 10:14 Ich habe einen Burger bestellt. Das Fleisch war nicht durch. Enorm schade, man sollte schon verlangen können das ein Restaurant das hauptsächlich Fleisch liefert dies auch zubereiten kann.
6 Mai 2020 um 21:26 Lieferzeit 2 h 15 min. Netterweise Anruf nach 1 h, dass es noch mind. 20 min dauert. Essen war nicht mehr ganz warm und daher nicht mehr so gut, wie wenn es schneller geliefert worden wäre. Grundqualität war ok. Für den Preis aber insgesamt
5 Mai 2020 um 6:42 Nach 95 Minuten kam das Essen, keine Info zwischendurch. Wir haben 3 sandwich und 2 dessert bestellt. Auf meinem sandwich waren Zutaten ersetzt durch andere, das hab ich nicht bestellt und wurde nicht informiert, wäre wohl sehr schlecht für
3 Mai 2020 um 20:18 Perfekt!!! Wir haben geliebt!!!
3 Mai 2020 um 13:45 Bestelt haben wir um 20.25 Uhr, uns wurde die Lieferung auf 21.40 Uhr bestätigt was bereits inakzeptabel ist. Geliefert wurde die Bestellung um 23.35 Uhr nach mehrmaligem Anrufen! Wir wollten ein Abendessen, nicht ein Mitternachtsdinner. Dann waren
30 Apr 2020 um 21:48 - Delivery time was 1 hour past the estimated time - not that i cared that much but part of the review Burger: - for 24 CHF the quality was not good at all and rather below burgerking levels - within the burger i found several hairs - the meat
30 Apr 2020 um 20:30 pommes sind labrig, burgerbrot ist nicht getoastet, und coleslaw wurde vergesse..
28 Apr 2020 um 19:08 Sehr gut, pünktliche Lieferung, alles Bestens, Danke!